La experiencia del MAS y la Izquierda Unida en la Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta que describe la experiencia del MAS y la Izquierda Unida, marca la importancia del viraje de las masas hacia la izquierda. Detalla las crisis y las luchas, el papel del peronismo y de Menem y el surgimiento de la nueva dirección.
Keywords: Organización partidaria; Gobierno de Menem; Izquierda Unida; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Burocracia sindical; CGT; Elecciones 1989