Resolución sobre la discusión internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Considerando que la discusión sobre la situación internacional y el rearme del partido mundial es de fundamental importancia; que el retraso acumulado se superará con esfuerzo y seriedad desde la Dirección Nacional; que habiendo un plenario del Comité Ejecutivo Internacional es imprescindible hacer llegar las opiniones y aportes; el CC resuelve: agrupar minutas y aportes sobre la cuestión internacional; realizar una reunión especial para su discusión y alentar el estudio individual y la discusión de los problemas internacionales en los organismos de dirección intermedia y en los equipos del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI