Asociación Obrera Minera Argentina - Acta de tres seccionales - Representantes de las Seccionales de Tandil, Mar del Plata y Olavarria de A.O.M.A. (My University, 1966)
Acta firmada por los dirigentes de las 3 Seccionales de AOMA, dirigida a la dirección nacional, planteando su disconformidad por lo actuado por el Secretariado Nacional, cuestionando la firma del convenio sin la participación de los paritarios de la Pcia. de Buenos Aires y la falta de apoyo a las seccionales.
Keywords: A.O.M.A.; Mineros; Rodriguez, Juan Antonio; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mar del Plata; Olavarría; Tandil