Temario de reunión de comité ejecutivo 15/02/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario de una reunión de dirección con varios temas: situación Nacional, Periódico, Afiliaciones, etc. Informe sobre la marcha de la campaña de afiliación con los datos de cada provincia, cuestiones de seguridad sobre las fichas y el llenado de las mismas.
Keywords: Afiliaciones; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1983; Legalidad