El Villazo - El triunfo de la clase obrera - Comité de lucha de Villa Constitución (My University, 1974)
Informe del Comite de lucha de Villa Constitución contando como surge la nueva dirección sindical que ganó las Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom y el desarrollo del conflicto conocido como "El Villazo".
Keywords: Burocracia sindical; Villa Constitución; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo