Beagle: ¿nos quieren vender otro buzón? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a charla debate con Juan Carlos López Osornio, ex candidato a vicegobernador por el MAS. ¿Qué hacer frente a la consulta? ¿Qué firmó Alfonsín con el FMI? ¿Por qué no hay presupuesto para salud, vivienda y educación? ¿Cuál es la situación de los derechos humanos después del Informe Sábato?
Con foto.
Keywords: Beagle; Chile; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - La Plata