Carta de Antenor - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Carta dirigida a Moreno, analizando la situación mundial con eje en la invasión soviética a Afganistán.
Keywords: Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Colombia; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Irán; Afganistán; URSS; Stalinismo; Restauración capitalista; Imperialismo; Plan Carter; China; Burocracia stalinista