El Socialista Centroamericano - Año 1 Nro. 2 - Partidos centroamericanos de la Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Publicación trotskista centroamericana. Artículos: El Salvador: Abajo la Junta; El triunfo de la solidaridad internacional; Guatemala: otra dictadura en aprietos; Costa Rica: 20 mil obreros contra la "Yunai" y el gobierno; ¿A dónde va El Salvador?; La masacre del río Simpul; Ascenso en Centroamérica: Panamá no es la excepción; Bolivia: ¡Abajo la Junta Militar!; Polonia: los obreros enfrentan a la burocracia.
Keywords: Centroamérica; Fracción Bolchevique; Nicaragua; El Salvador; PRT Costa Rica; PST El Salvador; PST Panamá; Liga Marxista Revolucionaria - Nicaragua; Guatemala; Bolivia; Polonia