Compañeros/as de Medias Paris - Obreras de Medias Paris (My University, 1956)
Volante llamando a elección comisión interna en contra de los interventores militares y los "sindicalistas libres".
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu