Nota de Prensa - Izquierda Unida lanza su Campaña Electoral en Capital Federal - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida anunciando acto apertura de campaña electoral en Capital Federal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Echegaray, Patricio; Parrilli, Marcelo; Elecciones 1989; Actos públicos