¿Democracia con presos políticos? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante que denuncia la existencia de más de 100 presos políticos y gremiales del proceso en el gobierno de Alfonsín, condenados por consejos de guerra especiales de la dictadura. Castigan además a un puñado de jerarcas de las fuerzas armadas para tranquilizar a la opinión pública. El MAS plantea que aquí hubo un genocidio y debe aplicarse el criterio de prueba invertida. Llama a participar del acto del Frente Barrial por los Derechos Humanos de La Boca. Libertad inmediata a todos los presos políticos y gremiales.
Keywords: Derechos Humanos; Presos políticos; La Boca; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín