Nora Ciapponi . Candidata a Vice- Presidenta por el PST (Datos) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Datos biográficos de Nora Ciapponi, candidata a Vice - Presidenta por el PST, para la campaña electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Mujer; Ciapponi, Nora; Textiles; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Feminismo