Galleta Caliente - Boletín de Huelga N° 5 - Trabajadores de Bagley (My University, 1986)
Informe de como va la huelga para los huelguistas, para la Patronal, para los carneros, para STIA y para la Olla y el Fondo de Huelga. Debemos prepararnos para una huelga larga. Se necesitan más fondos.No entra nadie si no reincorporan a los despedidos. Mañana a las 11,30 Asamblea de todos los turnos. Fondo de Huelga y Bonos..El gordo Cooperman está detenido por averiguación de antecedentes. Nota al Comisario de los Trabajadores de Bagley. El galletitero voraz. Telegrama intimidatorio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Galleta Caliente (Publicación); Bagley; Terrabusi; Detenidos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992