Comunicado sobre acto conjunto en Atlanta - Valle, Susana (My University, 1985)
Comunicado, firmado por Susana Valle, señalando las coincidencias con Luis Zamora respecto de la política de Alfonsín, y convocando a acto conjunto en el estadio de Atlanta
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Peronismo de Base; Zamora, Luis; Valle, Susana; Políticas de frentes; Gobierno de Alfonsín; FMI; Actos públicos