Para los compañeros de las direcciones regionales y zonales - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Transcripción, para las direcciones regionales y zonales, del informe oral presentado en reunión del Comité Ejecutivo sobre la situación nacional. Plantea que se ha abierto la pelea franca por la dirección de la clase obrera. Desarrolla la situación del gobierno y del movimiento de masas, detalla los avances en el surgimiento de una nueva dirección y la ubicación del partido. Describe los rasgos fundamentales de nuestra política y la situación del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Brasil; Situación revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; Crisis revolucionaria; Régimen kerenskista; Transporte automotor, trabajadores del; Radicalismo; Peronismo; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Carapintadas; Tres Arroyos; Privatizaciones; Plan Bunge y Born; Ferroviarios; PT Brasil; CGT; Ubaldini, Saúl; Construcción partidaria; Regionales