José Páez, Candidato a Gobernador por el PST viaja a Villa María - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Voz del Interior anunciando la llegada a Villa María del Candidato a Gobernador por el PST, José Páez. Mantendrá varias reuniones y ofrecerá una conferencia de prensa. El PST realizará un acto público en esa ciudad del interior
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Villa María; Córdoba; Páez, José Francisco; Actos públicos; La voz del Interior (Diario)