Informe sobre Olavarría - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Da una caracterización general de la zona, el eje de actividad laboral la calera y la cementera; la burguesía hace lo que dice la vieja Fortabat; hay sectores reaccionarios. Describe al movimiento obrero, hay indicios de reorganización. Los municipales son importantes y simpatizarían con la CGT Azopardo. Detalla como están compuestos los partidos políticos: peronismo, radicalismo, MID, PSP y PC. Informa sobre nuestra política.
Escrita a mano
Keywords: Regionales - Olavarría; Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Dictadura 1976-1983 Bignone