Carta socialista (Polonia) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Los Estudiantes Socialistas llaman a la FUA, Centros de Estudiantes., organizaciones y corrientes del movimiento estudiantil a participar del 1er. Congreso de AIE en Varsovia - Polonia, para apoyar el proceso revolucionario encabezado por el movimiento obrero por sus derechos y la profundización del socialismo.
Nota mecanografiada con correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Viola; Polonia; Asociación Internacional de los Estudiantes AIE; Stalinismo; Estudiantil; Federación Universitaria Argentina; Artistas e intelectuales; Burocracia stalinista; Revolución democrática; Imperialismo