A la Comisión de Familiares de Presos Políticos - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Carta, firmada por Alberto Pujals y Ernesto González por el PST, a la Comisión de Familiares de Presos Políticos - Cofappeg. Adhiere a movilización convocada por esta organización, así como también, fija posiciones, críticas y disidencias.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Partido Socialista de los Trabajadores PST; COFAPPEG; Derechos Humanos; Tosco, Agustín; Somisa; Clasismo; Salamanca, René; Páez, José Francisco; Trelew, masacre de; González, Ernesto; Pujals, Alberto