Resumen tesis sobre la mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Resumen de las posiciones del documento de Mary Alice Waters (MAW) del SWP sobre liberación femenina, con críticas y propuestas de ordenamiento de documento partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Mujer; Feminismo; Liberación sexual; Doble opresión; Programa; Waters, Mary Alice