Frente a los comicios del S.U.T.A.C.A - Lista Marrón (My University, 1975)
Declaración de la Lista Marrón señalando su postura inicial en las elecciones del gremio: impulsar una lista unitaria, con candidatos elegidos por la base en los distintos sectores para defender el convenio. señala que la división actual en varias listas debilita a los trabajadores, gane quien gane deberá esforzarse por lograr la unidad para enfrentar a la patronal. Presenta la lista de candidatos y el programa que defenderán.
Keywords: Automóvil Club Argentino; Elecciones sindicales; Gobierno de Isabel Perón