A la Junta Promotora - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Máximo H. Censori a la Junta Promotora elevando a su consideración la propuesta de que los menores de 12 años no participen de las marchas políticas, por considerar que los niños deben ser protegidos. Ejemplos de desprotección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Caseros; Censori, Máximo H.; Niñez; Organización partidaria