Compañeros Telepostales todos a Atlanta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Este del 1° de mayo realizaremos un acto en la cancha de Atlanta a las 15 hs (Dorrego y Corrientes) por la democracia sindical y la lucha de los trabajadores por sus reivindicaciones y en contra de los planes de hambre del FMI. que aplica Alfonsín. Se está desarrollando el juicio a las Juntas Militares. Organicemos el repudio a Baldasini que defiende a los que nos masacraron física y económicamente, a las 13 hs, en Hall Center, Participemos el 1° de mayo por el Frente del Pueblo, contra Baldasini y los planes del FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; Actos del Primero de Mayo; FOECYT; Baldasini, Ramón; Juicio a las juntas; Luz y Fuerza; Frente de los Trabajadores; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992