A los compañeros textiles de la rama algodón - Activistas del M.O.T.U.N. Lista Celeste (My University, 1961)
Volante de denuncia del fraude cometido por la directiva del AOT que en representación de Grafa y Sudamtex para un Plenario de la rama Algodón, eligieron a miembros de la Lista Verde y no a los representantes de las dos comisiones internas elegidos por los trabajadores.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical; Sudamtex