Carta de Mercedes a Tandi - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Carta sintetizando trabajo en Latinoamérica, para pedir urgente ayuda económica, a partir de la crisis generada por la caída de ingresos en Argentina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Rodrigazo; Latinoamérica; Organización - Finanzas