A los compañeros del Plenario de Villa Constitución - Compañeros y compañeras del Hospital Ramos Mejía (My University, 1974)
Nota de adhesión al Plenario y llamado a formar una Coordinadora para impulsar una Tendencia Clasista a nivel nacional.
Keywords: Plenario de Villa Constitución; Acindar; Metcon; Marathon; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos; Clasismo; Villa Constitución; Estatales - Sanidad