A los trabajadores ferroviarios - Por un aumento de emergencia - Comisión de enlace de los trabajadores del FC Roca (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Volante a los ferroviarios, por la unidad del gremio y un plan de lucha.
2 paginas
Keywords: Ferroviarios; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983