Todos a la Asamblea del 21 de marzo - Para garantizar elecciones libres y democráticas - Coordinadora de Activistas y Delegados de Empleados de Comercio (My University, 1986)
Volante llamando a concurrir a la Asamblea. Todos a la Asamblea; por la democracia sindical; por una junta electoral pluralista; fuera Cavallieri del sindicato. Aclara que al Coordinadora apoya fervientemente el paro y la movilización decretado por la CGT de Corrientes por salario, pan y trabajo y la moratoria de la Deuda Externa. Plantea incluir el paro del 25 en el temario de la Asamblea para garantizarlo.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Burocracia sindical