Luchemos contra el plan de Grispun-Alfonsín ¡Todos a la huelga general! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Detalla la política de concertación del gobierno. Describe las luchas de los trabajadores. El último ministro de economía de la dictadura se fue sin poder aplicar un plan muy parecido al que quiere aplicar Grispun y se fue, sin poder aplicarlo, apaleado por los paros y las huelgas generales; hagamos lo mismo con este plan del FMI. No a la concertación de hambre para dercirle ¡No al FMI! ¡Sí a la huelga general por aumento de salarios!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; FMI; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Burocracia sindical