Volante, Los trabajadores de la Salud Mental ante el próximo 1º de Mayo - Movimiento al Socialismo; Comisión de Salud Mental del MAS (My University, 1985)
Invita al acto del Primero de Mayo en Atlanta. Consignas con reivindicaciones: mayor presupuesto para salud mental, nombramientos, ley de ejercicio profesional de la psicología.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Profesionales; Trabajadores de la salud mental; Actos del Primero de Mayo