Boletín El Consecuente Nº 4 - Organo oficial: Trabajadores Gráficos de Ed. Abril - Trabajadores gráficos de Editorial Abril (My University, 1986)
Boletín de los trabajadores gráficos de Editorial Abril. Secciones y artículos: Contra la dependencia, luchemos por la moratoria. Preparemos el congreso de la unidad. Editorial: Con el FMI o con el pueblo argentino. El 25 todos los gráficos al paro general y movilización. Correo de lectores. Información. Campeonato de pool.
Keywords: Gráficos; Editorial Abril; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; FMI