Campaña por Polonia - enero 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de las actividades del PST en la campaña por Polonia. Relaciona los actos, las volanteadas y pintadas. Destaca los margenes legales para la campaña y alerta la tendencia al agitativismo en oposición a la construcción partidária.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polonia; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Campañas; Construcción partidaria; Dictadura 1976-1983