¡Abajo los consejos académicos! - TAREA (My University, 1971)
Volante contra el plan de "normalizar" las facultades con la ley universitaria sancionada por la dictadura; reinvidica el cogobierno de docentes, no docentes y estudiantes
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Ley Universitaria