Los trabajadores de Bagley y Terrabusi no están solos - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante del MAS a los compañeros trabajadores: Los directivos de Bagley y Terrabusi han despedido a 400 trabajadores, en abierta componenda con el Ministerio de Trabajo y el Gobierno, declararon ilegal la huelga de Gremio de la Alimentación sin llamar a la Conciliación Obligatoria.,es una medica propia de la dictadura. para mantener el Plan Austral y reprimir a los trabajadores. hay luchas en varios gremios. Se gana si estamos unidos y con la solidaridad de todos los trabajadores. Unámonos para derrotar esta alianza del gobierno y los patrones contra el pueblo trabajador. Consignas. Abajo el Plan Austral y Moratoria ya.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Terrabusi; Plan Austral; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992