A los compañeros metalúrgicos - El Secretariado Nacional (UOM) (My University, 1955)
Volante del gremio haciendo un balance del paro realizado y denunciando la represión en la Seccional de Ciudadela y la prisión de sus dirigentes. Repudia además los ataques con fuerzas militares e intervención a otros gremios.
Volante de imprenta
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958