Resolución del Bureau Político sobre el trabajo fabril de las celulas - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1948)
Resolución sobre la orientación y organización de las celulas para el trabajo fabril y barrial. Plantea necesidad de penetrar en las principales fábricas, cambiando la vieja orientación de vuelco a los sectores peor pagos del movimiento obrero.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización - Equipos; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Comités ejecutivos, burós y secretariados POR