Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 10 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletin dirigido a los militantes de la Juventud. Su contenido consigna los siguientes temas, situación nacional, reuniones de la juventud por local, secundarios y universitarios con un balance de las elecciones de centros de estudiantes.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Comunista argentino; Gobierno de Perón 1973-1974