Carta de Luis Zamora a los maestros y profesores - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante destinado a los docentes, apoyando sus luchas y llamando a que se integren a Izquierda Unida
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1989