Novedades sobre SMATA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Nota de Buenos Aires, avisando sobre reunión del TAM, salida de Boletín 2 y ejes del artículo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Clasismo; Tendencia Avanzada de Mecánicos TAM