Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Santa Cruz - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Santa Cruz y diputados provinciales santacruceños, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Patagonia; Santa Cruz