Comité central del 18-8-90 Punto 2 b: Balance del Plebiscito del 5 de Agosto - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta con el balance del plebiscito bonaerense para ser discutido en CC de Agosto de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Plebiscito; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Cafiero, Antonio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Radicalismo; Peronismo