Adelante Telefónicos - Frente de los Trabajadores Telefónicos; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante después del Rodrigazo, planteando seguir la lucha para cobrar los sueldos. Propone paro de 48 horas en caso de que no se pague en fecha.
Volante mimeografiado en dos caras
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; CGT; Presos políticos