Situación Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
A raíz de las renuncias de Campora y Solano Lima el PST resuelve postergar la convocatoria al Comité Nacional hasta el 21 y 22 del cte. No someterse al "Pacto" patronal y dar una respuesta electoral a través del Frente de los Trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Frente de los Trabajadores; Peronismo; Radicalismo; Burocracia sindical; Pacto Social