Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Respuesta de Silvia Díaz, candidata a vicepresidenta por el MAS, a las declaraciones del economista radical Bernardo Grispun que plantea negociar un nuevo acuerdo "stand by". Hay que suspender el pago de la deuda externa, nacionalizar los monopolios y expropiar las tierras de la oligarquía, para utilizar los recursos en un plan económico centralizado bajo control de los trabajadores.
Keywords: Deuda externa; Nacionalizaciones; Grinspun, Bernardo; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; FMI; Radicalismo; Díaz, Silvia