Afiche: Asamblea por la organización democrática de la facultad - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Juventud del MAS llama el sábado 30 a Bartolomé Mitre 1851 a Asamblea por la organización democrática de nuestra facultad: Elecciones YA!
Keywords: Estudiantil - Universidad; Movimiento al Socialismo MAS