Oblea, Con el mas en atlanta el Primero de Mayo. Invitación Especial - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Invitación especial para el acto del Primero de Mayo en Atlanta
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo