Circular Interna 412 -Guerra de los Balcanes - Brasil - Periódico - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Campaña por la guerra en los Balcanes. Minuta de discusión, orientaciones e informaciones del Comité Central. Destaca resolución sobre la política en Brasil sobre la consigna de "elecciones generales".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Balcanes; Yugoeslavia; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Cavallo; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Imperialismo; Estados obreros; Burocracia stalinista; Comités centrales MAS; Brasil; Convergencia Socialista - Brasil