Informe sobre SMATA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Campaña con 2 ejes: Libertad de los presos y aumentos y elecciones de paritarios - ILASA muy atrasada
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Onganía; CGT