Si.Tra.M y Si.Tra.C llaman a los compañeros de Santa Isabel - Si.Tra.M y Si.Tra.M (My University, 1971)
Volantes de Sitrac-Sitram. Uno llama a adherir al paro activo del 28 de junio de 1971 a los obreros de Santa Isabel (IKA-Renault). El otro infoma sobre el sentido de las luchas de Sitrac-Sitram desde el 27 de abril.
Dos hojas mimeografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Córdoba; Clasismo; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse