Conferencia Mundial II - Proyecto de resolución sobre Perú - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Proyecto de resolución (no votada en la Conferencia por falta de tiempo) ante las elecciones generales convocadas en Perú. Analiza la situación y critica en especial la orientación del PRT peruano (Hugo Blanco) y el Secretariado Unificado. Llama a constituir frente entre el POMR y el PST peruanos.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia FB, II; Perú; Blanco, Hugo; Asamblea Constituyente; Imperialismo; APRA Perú; Acción Popular (Perú); PST Perú; POMR Perú; FOCEP Perú; CGT Perú; Programa; PC Perú; Frente popular; Maoísmo; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; PRT Perú